Коронавирус Брест brestcity Atlant Новости Бреста в Telegram

Янв 04

Сегодня на почту БрестСИТИ пришло письмо от Александра, который вечером с семьей приехал поездом, чтобы погостить в нашем городе.

Слово автору письма:

Здравствуйте.

Хочу поделиться с Вами историей о «гостеприимстве» Бреста прямо с порога.
Сегодня 04.01.2020 мы прибыли в Ваш город с семьей, чтобы отдохнуть на поезде в 18.00 на Центральный вокзал.
Предварительно изучив расписание транспорта посредством приложения «Транспорт.BY» мы очень обрадовались, что прямо от Центрального вокзала отправляется маршрутка №10 в нужном нам направлении.

Однако прождав полчаса ни одной маршрутки мы так и не дождались, при этом за это время проехало 4 маршрутки №18! А наблюдая в приложении за движением маршрутки №10 мы обнаружили, что они либо исчезают посреди маршрута, либо разворачиваются, не доезжая до конечной! Это категорически неприемлемо.

Со слов водителей маршрутки №18 — это обычная ситуация!!! Обычная!
А когда мы всё-таки добрались до съёмной квартиры, хозяева (квартиры) пояснили, что водители маршрута №10 часто принуждают пассажиров выходить на пригородном вокзале, отказываясь довозить людей до конечной!!!

Спасибо, «гостеприимный» Брест!

Читайте также:

Водители маршруток №10 услышали критику и вернулись на жд вокзал?

04.01.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

5 комментариев к “Гости приехали в Брест и не дождались маршрутку. Написали «благодарность»”

  1. 1. Fantom :

    Интересно, причём тут весь Брест?!

  2. 2. Dobryi :

    Согласен с тем что надо говорить спасибо гостиприимные водители маршрутки номер 10. Не надо обобщать)

    Это то же самое если к вам , наш уважаемый гость , я имею ввиду в ваш город приедут люди и им нахамят или неуважительно пошлют. Они скажут что в вашем городе все хамы и быдло проживают. Это просто пример. Все мы разные , и судить по городу по маршрутке 10, это как то не правилтно, уважаемый.

  3. 3. OLEG_V :

    Ах ты гой еси, наш гостюшко Алексаша-Сашенька! Откуда же тебя свалило на наш БрестСИТИшко? Случаем не из Видомля?

    Как можно было рисковать ехать в град Берестейский заранее не убедившись, что «Транспорт.бай» показывает на вокзале 10-е маршрутки? — Это же полнейшее легкомыслие!))

    А если серьезно — странно осознавать то, что водители маршруток старательно объезжают такое «хлебное» место, как ЖД-вокзал!)

  4. 4. admin :

    OLEG_V, как я понимаю, после пригородного вокзала маршрутка должна еще сделать крюк на привокзальную площадь. Но куда идет большинство пассажиров с поезда? Правильно — на пешеходный мост — и дальше в сторону Граевки/пригородного вокзала (налево) либо автовокзала (направо). Потому что если не маршруткой, так автобусом/троллейбусом уедешь. А на привокзальную площадь в основном идут те, кого встречают на авто и те, кто едет на такси. В итоге для маршрутчиков крюк на привокзальную площадь часто оказывается «холостым» — пассажиров нет, минут 10 потерял. Основной «хлеб» — на пригородном у пешеходного моста. Поправьте, водители, если я не прав)

  5. 5. Molchyn :

    Маршрутное такси на то оно и маршрутное, чтобы ходить по маршруту заранее определенному. Если это не выгодно пусть меняют официально маршрут движения. Такая же проблема с маршрутом 5 один раз простоял 45 минут возле крепости, так и не пришла, хотя в обратном направлении были. Замер, как цуцык, пришлось звонить жене, чтобы с Козлович приехала забрала. Они срезают через западный обход сволочи. Бардак везде.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ