Dodo
Авто

Мар 02

01 марта около часу ночи на улице Пионерской города Бреста неизвестный водитель на автомобиле «Хендай» совершил столкновение с автомобилем такси «Шкода» под управлением 27-летнего местного жителя, который остановился на запрещающий сигнал светофора.

"От удара автомобиль отбросило на островок безопасности, где была повреждена опора светофорного объекта. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения. Водитель «Хендай» с места происшествия скрылся", - сообщает областная Госавтоинспекция.

Нашли ли виновника - не уточняется. Некоторые очевидцы сообщали в соцсетях, что на месте ДТП остался передний номер машины "виновника". Марка автомобиля есть. Так что владельца авто скорей всего установили. Возможно, еще выясняют, кто именно находился за рулем в ту ночь. Но это только наши предположения.

Также в ГАИ отметили, что за данный вид правонарушений предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 25 базовых величин либо лишение права управления транспортным средством сроком до двух лет.

Страх не должен пересилить разум. Человеческая жизнь во всем мире является наивысшим сокровищем и бороться за нее нужно до последнего вздоха, не принимая во внимание собственные интересы.
Немаловажным фактором, влияющим на успешный розыск водителей, скрывшихся с места ДТП, является сознательность граждан. Если вы стали очевидцем ДТП, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГАИ по телефону 8(0162) 23-62-62 или 102.

02.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.