Avtonomia

Авто

Июн 15

Как информирует ГАИ Брестского облисполкома, в ходе несения службы по надзору за дорожным движением сотрудниками ГАИ, на 3 километре автодороги М1\Е30 «Брест – Минск – граница Российской Федерации» была замечена подозрительная активность водителя автомобиля «Ауди», который выгружал из автомобиля канистры с топливом и заливал его в бак припаркованной неподалёку фуры с регистрационными знаками Республики Польша.

ВИДЕО

В ходе разбирательства правоохранителями было установлено, что топливо 61-летний мужчина приобретал обманными путями, чтобы обойти постановление Совмина.

После установления личности мужчины, сотрудники милиции передали его сотрудникам таможни, для ведения ими административного процесса.

Действиям нарушителя будет дана правовая оценка, ему грозит штраф в размере до 100 базовых величин, или общественные работы или административный арест, также мужчина привлечен к административной ответственности за загрязнение автомобильной дороги.

В Госавтоинспекции уточнили, что данный случай не первичен, ранее правоохранители уже выявляли недобропорядочных граждан: буквально неделю назад экипаж ГАИ заметил подозрительную активность на одной из заправок города: мужчина набирал топливо в канистры, количество которых было не свойственно для обычного гражданина, помещал их в машину и уезжал. Проследовав за водителем, сотрудники заметили аналогичную картину: мужчина переливал топливо в большегруз, зарегистрированный в Республике Польша.

Читайте также:

В Бресте сотрудники ГАИ заметили мужчину с канистрами на заправке. И решили проследить за ним

15.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.