banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Янв 21

Сыщики Барановичского ГОВД задержали 39-летнего горожанина по подозрению в крупной краже валюты. Мужчина обворовал собственного отца, пока тот спал.

Из куртки потерпевшего исчезли $6000.

Криминальная история случилась вечером 15 января 2020. Подозреваемый освободился из ИВС в Дрогичине, куда был водворен после задержания за хищение мобильного телефона. Мужчину встретила его мать, с которой он уехал в Барановичи.

Уже во время чаепития в родительской квартире к родственникам присоединился отец подозреваемого. В своей куртке он несколько дней хранил крупную сумму, которая предназначалась для поездки в зарубежную командировку. Об этом знали близкие главы семейства.

– Как только владелец денег уснул, а его жена вышла из квартиры, подозреваемый забрал валюту и скрылся. В последующем эти деньги были потрачены на съем двух квартир, посещение увеселительных заведений, покупку золотой печатки и дорогих часов, – рассказали в Барановичском ГОВД.

С заявлением о пропаже денег владелец обратился лишь через несколько дней. Все это время он надеялся увидеть сына и уговорить его вернуть похищенное.

Тем не менее, подозреваемого задержали оперативники 19 января у подъезда многоквартирного дома, куда он приехал на такси продолжать застолье в съемной квартире. К тому моменту у мужчины осталось $800, 110 рублей, печатка и часы.

В настоящее время горожанин находится в ИВС, его действиям следователями дана правовая оценка.

Известно, что задержанный неоднократно выносил вещи и деньги из дома родителей, а также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабежи и незаконный оборот наркотиков.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.01.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: