Авто

Дек 07

Маркетплейс решил пойти на ограничение периода, в течение которого продукцию можно хранить на пунктах выдачи заказов, чтобы разгрузить последние в преддверии праздничного ажиотажа.

Как сообщается, с 5 декабря маркетплейс Wildberries ограничил период хранения товаров на пунктах выдачи заказов 7 днями – после истечения указанного срока продукцию вновь отправят на склад.

Продавцам площадка позволит самостоятельно забирать оказавшиеся невостребованными вещи с пунктов выдачи, а если это не будет сделано в течение 3 дней, то владельцу выставят счет за хранение по тарифу 10 российских рублей в день за единицу товара. Кроме того, транспортировка предметов обратно на склад также будет стоить денег.

Отмечается, что на такой шаг онлайн-площадка решила пойти перед праздниками, чтобы уменьшить нагрузку на пункты выдачи в преддверии ажиотажа.

По-видимому, в Беларуси также будут действовать подобные правила. В нашей стране в личные кабинеты пользователей Wildberries уже приходили сообщения следующего содержания: «В ближайшее время срок хранения товаров изменится и будет составлять 7 дней». При этом предусмотрены ли какие-либо штрафные санкции для отечественных продавцов залежавшихся на пунктах выдачи товаров пока не известно.

Источник информации: Myfin.by. Изображение: ria.ru

07.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика