Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Мар 30

Любители хоккея собрались сегодня в Минске. На ледовой площадке «Олимпик Парк» сразились команды Президента и Брестской области. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.

ВИДЕО

По результативности прошлых встреч команда Президента была фактически втрое эффективнее своих соперников, однако сегодняшняя игра выдалась напряжённой. Немало острых моментов было по обе стороны, однако к концу первого периода брестчане уступали противникам две шайбы. Одну из них команда Президента забила, будучи в меньшинстве.

Это полуфинальная игра XII Республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Однако многие в прошлом профессиональные спортсмены, поэтому ледовые сражения всегда зрелищные. На трибунах – аншлаг.

Со второго периода команда Президента укрепила лидерство. Александр Лукашенко, к слову, одну шайбу забросил лично, а после ещё и отдал две голевые передачи. По результатам игры счёт 8:1. Через неделю команды, проигравшие в полуфиналах, поборются за третье место соревнований. Затем состоится финальная серия игр до двух побед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30.03.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

5 комментариев к “Хоккей. Команда Брестской области проиграла команде Президента 1:8 (видео)”

  1. 1. shursh :

    Еще бы не проиграть... На нары никому не охота.

  2. 2. Самая Умная :

    shursh, моя первая реакция на эту новость была — написать то же самое, что и ты. А потом подумалось: «Мало ли...вдруг реально выигравшая команда сильная?»

    Не согласны со мной категорически?

  3. 3. admin :

    shursh, Самая Умная, вы невнимательно слушаете репортаж: «Многие здесь в прошлом профессиональные спортсмены, поэтому ледовые сражения всегда зрелищные».

    Давайте посмотрим, кто в команде президента:

    — вратарь Виталий Коваль. С 2008 по 2010 — игрок минского «Динамо». Выступал за национальную сборную Беларуси на международных соревнованиях.

    — Сергей Стась. Защитник. За национальную сборную Беларуси выступал с 1992 по 2005.

    — Владимир Цыплаков В настоящее время является главным тренером хоккейного клуба «Шахтер» (Солигорск), выступающего в Экстралиге. Профессиональный хоккеист, играл на Олимпийских играх 1998 и 2002 годов.

    — Константин Кольцов. Нападающий. По состоянию на 2013 год за сборную провел 123 матча. В 2000-х играл в НХЛ за Питтсбург Пингвинз.

    С полным списком можете ознакомиться самостоятельно.

  4. 4. Самая Умная :

    admin, ну, а я про что? После прочтения заголовка (статью так и не прочитала) сразу подумалось одно, а потом уже «мало ли». Так и есть. Поэтому давно поняла, что поспешные выводы, да ещё на эмоциях, делать никогда нельзя. Надо сначала «тему» хорошо изучить, а уже потом говорить :-)

  5. 5. admin :

    Самая Умная, я к тому, что при всем желании любителям очень тяжело тягаться с командой, в которой профессиональные игроки, пускай даже лет 5-10 и не играющие на международном уровне.

    Так что в поддавки регионы вряд ли играют.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: