Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Мар 30

Брестчанин обратился на телефон доверия МВД с благодарностью в адрес сотрудников Московского РОВД Бреста. Они нашли и вернули утерянный кошелек.

Утром минувшей субботы после весело проведенного накануне вечера брестчанин заметил пропажу кошелька. В нем кроме денег были банковские карточки и документы. Когда понял, что из-за количества вчерашнего алкоголя толком не сможет вспомнить, где и когда пропал кошелек, решил обратиться за помощью в милицию. Очень скоро он удивился оперативности правоохранителей.

Впрочем, оперуполномоченный ОУР Московского РОВД Бреста Виталий Довженюк признался, что дело оказалось не столь запутанным. Первым делом сыщик попытался максимально воссоздать в памяти заявителя события предшествующего вечера. В том числе, исходя из полученной информации, милиционер установил такси, на котором в тот вечер мужчина вернулся домой, а также увеселительное заведение, где он закончил свой отдых.

Разговор с таксистом к разгадке исчезновения кошелька особо не приблизил, зато общение со службой безопасности кафе расставило все по своим местам. Оказалось, что мужчина просто оставил кошелек на барной стойке. Это, кстати, подтвердили и камеры видеонаблюдения.

Когда мужчина пришел в милицию за своим имуществом, то удивился возвращенной сумме. Дело в том, что, по его мнению, в тот вечер у него должно было остаться гораздо меньше денег (сумма, указанная в заявлении в милицию, действительно была скромнее).

Позвонив на телефон доверия МВД, брестчанин отметил внимательное и доброжелательное отношение к его проблеме со стороны милиционеров. Он также высказал искренние слова признательности за профессионализм не только оперуполномоченному уголовного розыска Виталию Довженюку, но и всему коллективу Московского РОВД Бреста. «Столкнувшись с работой милиции, был искренне поражен стремлением сотрудников разобраться и помочь. Они скрупулезно и внимательно отнеслись к моему делу. Даже с учетом такой достаточно неоднозначной ситуации…», – подчеркнул звонивший.

УИОС МВД Республики Беларусь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30.03.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

5 комментариев к “Житель Бреста: «В милиции вернули денег даже больше, чем я предполагал!»”

  1. 1. Kris :

    куча благодарностей в столь запутанном деле, а если короче, то нефиг напиваться

  2. 2. admin :

    Kris, я как-то тоже кошелек потерял... Для этого необязательно напиваться) Два раза даже. Один раз в маршрутке выпал, когда выходил. Заметил буквально через секунд десять. Но «таксичка» уехала, я даже номер не увидел. Побежал на конечную на жд вокзал — денег то нет подъехать, хорошо что не очень далеко было. Дождь, вымок... Боялся, что уедет водитель. Но стояла желтая газель, на которой ехал. Вместе с водителем посмотрели по салону, заглянули под сиденья — ничего нет. Расстроенный и мокрый пошел на работу. Вскоре позвонила женщина, которая нашла кошелек (в нем была моя визитка с телефоном). Почему было не отдать водителю или хотя бы оставить ему свои координаты — не знаю. Возможно, не планировала изначально возвращать. Но хорошо, что всё закончилось благополучно :)

  3. 3. shursh :

    Ой-ёё-ой. А что же они мои телефоны не нашли?

  4. 4. admin :

    shursh, много штук было потеряно/украдено?

  5. 5. shursh :

    admin, Два, один «Эппл», второй «самсунг»... Первый оставил на столике, пока за кофем ходил, а второй... не помню.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: