Dodo
Авто

Мар 30

Бывший сотрудник КГБ Алексей Хралович приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима, сообщает управление взаимодействия со СМИ и редакционной деятельности Генеральной прокуратуры.

"На основании ч.2 ст.356 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Измена государству) Алексею Храловичу назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима со штрафом в размере 500 базовых величин. В соответствии со ст.60 Уголовного кодекса Республики Беларусь он лишен воинского звания «подполковник». Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке".

Напомним, год назад в эфире ОНТ заявили, что телефонные разговоры Натальи Эйсмонт с Дмитрием Басковым и помощником главы государства Николаем Латышенком, якобы слитые в сеть, были следственным экспериментом, инсценировкой. По данным телеканала, один из сотрудников КГБ, работавший на иностранный Telegram-канал, продавал в Польшу информацию, к которой имел доступ. Вскоре его деятельность была раскрыта.

30.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.