Авто

Янв 25

Электронную ярмарку вакансий для ОАО "Брестское пиво" организуют 25 января, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Брестском горисполкоме.

Акция пройдет с 10.00 до 13.00 на сайте e-vacancy.by. Соискатели смогут ознакомиться с вакансиями, которые предлагает наниматель, отправить свое резюме, а также получить консультацию или приглашение на реальное собеседование. Представители кадровой службы предприятия в режиме реального времени ответят на интересующие вопросы граждан посредством чата.

Как сообщила начальник отдела кадров ОАО "Брестское пиво" Екатерина Кисель, предприятию требуются более 40 человек по 14 профессиям. В основном речь идет о рабочих специальностях. Больше всего (14 человек) нужны операторы линии в производстве пищевой продукции. Работу здесь могут предложить как мужчинам, так и женщинам. Специальных требований к претендентам нет. Техническое образование и опыт приветствуются, но не обязательны. Зарплату гарантируют от Br850.

В числе востребованных рабочих профессий также водитель автомобиля, наладчик оборудования, машинист холодильных установок, электромонтер и электрогазосварщик, слесарь-сантехник и слесарь-ремонтник, электромеханик и оператор котельной. Что касается служащих, есть вакансии инженера-химика и инженера-микробиолога, мастера смены и мастера участка.

В этом месяце в Брестской области уже прошли электронные ярмарки вакансий для граждан, ищущих работу в Барановичах и Пинске, Дрогичинском, Ивановском и Пружанском районах. Еще одну такую акцию проведет 27 января служба занятости Брестского района.

25.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика