Авто

Май 23

За 15 минут до окончания централизованного экзамена досрочно сдать работу и выйти из аудитории нельзя.

Об этом БЕЛТА сообщила заместитель начальника главного управления общего среднего и дошкольного образования - начальник управления общего среднего образования Министерства образования Ирина Каржова.

"Время, выделенное для написания тестов, в этом году осталось неизменным. Оно зависит от предмета испытания. Самые продолжительные тесты у нас по физике и математике - на них выделено по 210 минут. Но выпускники могут и не сидеть все это время в аудитории. Если молодой человек написал тест, он может сдать его и уйти. Однако тут есть некоторое ограничение, сдать работу досрочно за 15 минут до окончания самого испытания нельзя", - рассказала Ирина Каржова.

По ее словам, это сделано с целью исключить вероятность остаться один на один учащимся с членами комиссии. "Чтобы у других абитуриентов и их родителей не было повода даже гипотетически предполагать возможность подсказки оставшемуся выпускнику. Поэтому за 15 минут до окончания теста никто из аудиторий не выходит", - подчеркнула замначальника главного управления.

23.05.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика