Авто

Апр 11

В оперативно-дежурную службу Кобринского РОВД обратился 48-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный с дворовой территории частного участка, тайно похитил 60 килограмм лома меди и 100 фишек проводки. Сумма ущерба составила более 2000 рублей.

Мужчина рассказал, что на своем участке в гараже занимается разборкой транспортных средств, оставшийся после ремонта иномарок металлолом он хранил вблизи гаража, ничем не прикрывая его. Ранним утром мужчина, направляясь в свой гараж обнаружил отсутствие металла, в связи с чем незамедлительно обратился к правоохранителям за помощью.

На место происшествия выбыли сотрудники уголовного розыска, которые в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили личность правонарушителя. Им оказался 36-летний не работающий, ранее судимый местный житель, которого оперативники задержали по дома по месту жительства.

Фигурант рассказал сотрудникам милиции, что обратил внимание на находящиеся на территории частного дома металлолом, который и решил украсть. Ночью следующего дня злоумышленник проник на территорию частного дома, откуда похитил металлолом. Который вывез на тележке к себе домой. Часть украденного злоумышленник успел сбыть, денежные средства потратил на личные нужды.

Действиям фигуранта следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного Кодекса Республики Беларусь, фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Источник информации: УВД.

11.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика