Авто

Апр 08

Днем 29 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 41-летнего жителя Молодечно. О пропаже заявила супруга мужчины.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий следователи во взаимодействии с сотрудниками милиции установили, что за пару дней до исчезновения заявительница пожаловалась родителям, что ее супруг «взялся за стакан». Пенсионеры решили разобраться и днем 27 марта они позвали своего зятя на разговор, но беседа не задалась. Между родственниками завязался словесный конфликт, в ходе которого родители супруги набросились на мужчину с молотком и избили его до смерти. Только на следующий день пенсионеры решили избавиться от тела и улик. Они раздели зятя и завернули его в целлофан, после чего вывезли в лес, где закопали.

Сотрудники милиции оперативно задержали 65-летнего мужчину, его бывшая супруга сразу после совершения убийства покинула страну.

Пенсионер признался в содеянном и в подробностях рассказал следователю как он с бывшей женой убивал зятя, а также показал где закопали тело. Мужчина сообщил, что молоток и мобильный телефон погибшего он выбросил в реку.

В отношении пенсионеров возбуждено уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время следователи готовят документы для объявления женщины в международный розыск. Ее супруг заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отдел информации и связи с общественностью
Фото: УГКСЭ по Минской области

Источник информации: СК.

08.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика