Авто

Мар 13

12 марта в 21-12 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Куницкой в деревне Новая Мышь Барановичского района.

Когда спасатели прибыли к месту вызова, в доме наблюдалось задымление. Выяснилось, что до прибытия подразделений МЧС хозяйка домовладения спасла мужа. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи неработающий мужчина 1965 г.р. с ожогами и термоингаляционной травмой госпитализирован.

Огонь повредил диван, постельные принадлежности. Причина пожара устанавливается.

Как показывает практика, чаще всего огненные ЧС происходят в жилищном фонде. Для того, чтобы предупредить их и не стать «заложниками» опасных ситуаций, следует соблюдать правила пожарной безопасности: не курите в постели, не выбрасывайте непотушенные сигареты; следите за исправностью электропроводки, не перегружайте электросеть; соблюдайте правила эксплуатации газового оборудования. В целях собственной безопасности установите в домовладениях (квартирах) автономные пожарные извещатели, способные на ранней стадии предупредить беду. В случае пожара звоните в службу спасения по телефонным номерам 101 или 112.

Источник информации: МЧС.

13.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика