Авто

Ноя 20

Неспокойным выдалось утро 19 ноября в деревне Мокрая Дубрава Пинского района. В 10-43 обеспокоенные соседи сообщили спасателям о задымлении в жилом доме на улице Красноармейской.

Подразделения МЧС оперативно выехали по указанному адресу. Первым прибыло отделение пожарного аварийно-спасательного поста №18 Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

– Из окон дома шел дым. Соседи рассказали, что в нем могли находиться люди, – поделился спасатель Валентин Гузаревич. – Вместе с коллегой Сергеем Пригодичем в составе звена незамедлительно приступили к разведке. Так как передвигаться в полный рост было невозможно, приняли решение передвигаться на четвереньках, держась друг за друга. Вскоре к нам присоединились коллеги из пожарного аварийно-спасательного поста №12: спасатели Александр Шафран и Михаил Стефанович. Поиски продолжили вчетвером. Обследовав полностью первую комнату и никого не обнаружив, зашли во вторую. Там на полу в бессознательном состоянии нашли женщину. Вынесли ее на чистый воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Работники МЧС продолжили разведку и на кровати в жилой комнате обнаружили обгоревший труп мужчины.

Как выяснилось, жертвой огня стал неработавший хозяин дома 1969 г.р. За жизнь его сожительницы 1972 г.р., к слову, тоже неработающей, сейчас борются медики.

Огонь повредил перекрытие, внутреннюю отделку и имущество в доме. Причину случившегося установят специалисты. Возможно, к беде могла привести человеческая халатность.

Источник информации: МЧС.

20.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика