Новости Бреста в Вайбере kvartiry Atlant oplati

Мар 19

Уголовное дело за подделку, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков возбуждено в отношении жителя Ганцевичей 1974 года рождения.

Гражданин бывает на сезонных заработках в России, и в один из своих приездов домой попал в криминальную историю. У него истек срок действия паспорта. В этот период он должен был ехать на работу в Санкт-Петербург и не мог купить билет по своему документу. Несчастьем ганцевчанин поделился со своим знакомым, который предложил ему чужой паспорт, утерянный 10 лет назад. Мужчина на сделку согласился. Билет был куплен, но злоумышленники не учли, что утерянные документы находятся на контроле в милиции. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

— В Барановичский ОВДТ поступило сообщение о том, что по утерянному документу приобретен билет на поезд Брест — Санкт–Петербург, отправлением со станции Барановичи-Центральные. Вскоре был установлен и покупатель. Он явился к поезду практически перед отправлением. Предъявил проводнику билет и чужой паспорт. В этот момент его задержали. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание предусматривает ограничение свободы на срок до двух лет.

Источник информации: Светлана ГУМИНА, «СБ. Беларусь сегодня». Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива BrestCITY.com.

19.03.2019.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.