7карат
Atlant Авто

Авг 11

В Минске сотрудниками отдела уголовного розыска Московского РУВД столицы при силовой поддержке бойцов СОБРа по подозрению в совершении серии краж из квартир пожилых людей была задержана группа жителей Брестской области (двое мужчин и две женщины), принадлежащих к этническому меньшинству цыган.

Цыгане из Брестской области. Подозреваются в серии краж

Под видом социального работника одна из женщин проникла в квартиру одного из жилых домов по улице Романовская Слобода, где проживала пожилая пенсионерка. Оставив за собой незапертую дверь, злоумышленница «забалтывала» хозяйку квартиры на кухне.

В это время ее подельница беспрепятственно вошла в жилище, совершила хищение золотых и серебряных украшений, а также трех флаконов туалетной воды общей стоимостью более 17 миллионов белорусских рублей.

По имеющейся оперативной информации задержанные могут быть причастны к ряду аналогичных преступлений, совершенных не только в столице, но и в других городах Беларуси.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 («Кража») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В милиции просят всех, кто пострадал от действий людей, изображенных на фото, обращаться в Московское РУВД г. Минска лично (ул. Грушевская, 9), а также по телефонам: 8 (017) 286-22-02; 8 (017) 208-68-95; 8 (029) 177-53-65 или 102.

По информации ГУВД Мингорисполкома

11.08.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.