Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 31

Как сообщает Следственный комитет, в конце 2018 года 19-летняя девушка зарегистрировала страницу в одной из социальных сетей, указав вымышленное имя «Милана Виллер», возраст, а также ложные сведения о том, что она занимается гаданиями и различными магическими ритуалами.

В конце февраля 2019 года к ней обратилась 28-летняя жительница Бреста с просьбой разрешить личные проблемы. Подозреваемая убедила девушку в том, что она обладает специальными знаниями в области магического искусства и в силах ей помочь, однако первоначально необходима общая платная диагностика.

Далее, под предлогом чистки кармы, закупки необходимых материалов, проведения магических ритуалов, девушка в период времени с февраля по апрель текущего года завладела денежными средствами потерпевшей в сумме более 25 тысяч рублей. За данный период потерпевшая более 50 раз осуществляла перевод денежных средств на счет подозреваемой. Вскоре, убедившись, что девушка ввела ее в заблуждение относительно своих специальных познаний и реальных возможностей, обратилась в милицию.

Подозреваемая задержана, решается вопрос о применении к ней меры пресечения. На допросе девушка вину признала в полном объеме и обязалась выплатить ущерб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

31.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “Жительнице Бреста «почистили карму» на 12 000$”

  1. 1. Kris :

    особенно необычно прозвучало, что деньги пошли на «закупку необходимых материалов»... или я совсем ничего не понимаю в чистке кармы)))

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: