kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Авг 04

На территории области продолжается комплекс предупредительно-профилактических мероприятий «Безопасные каникулы!», в рамках которого инспектора ГАИ посещают детские загородные оздоровительные лагеря, где отдыхают несовершеннолетние, а также места массового тяготения детей и подростков.

Во дворах и на детских площадках гуляет большое количество детей – одни катаются на роликах и самокатах, другие играют в подвижные игры, третьи – весело проводят время на качелях и за занятием спортом.

Сегодня сотрудницы ГАИ посетили одну из крупных игровых площадок вблизи одного из любимых мест несовершеннолетних, где организовали тематическую площадку ГАИ с различными конкурсами и викторинами по Правилам дорожного движения.

В решении ситуационных задач и билетов по Правилам дорожного движения совсем маленьким детям помогали их родители, ребята постарше самостоятельно демонстрировали свои знания и умения в дорожной азбуке. За время каникул некоторые ребята подзабыли многие аспекты Правил дорожного движения, но вместе с инспекторами они еще раз проиграли определенные ситуации на дороге и вместе пришли к правильному решению. В игровой форме запоминается легче и быстрее. Лучшие знатоки ПДД получили в подарок от инспекторов ГАИ световозвращающие подвески и брелки на рюкзаки.

Старший инспектор группы по агитации и пропаганде ГАИ УВД Наталия Милюкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

04.08.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: