Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Дек 27

Анатолий Лис новый губернатор Брестской областиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко назначил новых председателей Брестского, Витебского и Могилевского облисполкомов, сообщили в пресс-службе белорусского лидера 27 декабря 2014.

Анатолий Лис назначен председателем Брестского облисполкома. Председателем Витебского облисполкома — Николай Шерстнев. Владимир Доманевский назначен председателем Могилевского облисполкома.

Лис Анатолий Васильевич родился в 1958 году. Окончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Минский институт политологии и социального управления КПБ.

В 1990—1996 годах работал заместителем председателя колхоза «Октябрь» Гродненского района. С 1996 по 2005 год возглавлял Новогрудский райисполком. С 2005 по 2007 год — заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по законодательству и судебно-правовым вопросам. До 2009 года являлся председателем Мозырского райисполкома, затем работал заместителем министра природных ресурсов и охраны окружающей среды. В феврале 2013 года назначен помощником Президента Беларуси — главным инспектором по Гомельской области.

Награжден медалью «За трудовые заслуги».

Напомним, что должность председателя Брестского облисполкома с марта 2004 года до декабря 2014-го занимал Константин Андреевич Сумар.

По информации: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.12.2014.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

19 комментариев к “Анатолий Лис — губернатор Брестской области”

  1. 1. admin :

    Ну вот, 2014-й для Бреста в плане кадровых изменений довольно знаковый — у города новый мэр и губернатор.

  2. 2. Ольга :

    А Сумара куда?

  3. 3. admin :

    Ольга, официально — на другую работу.

    «Александр Лукашенко отметил, что от занимаемых должностей освобождены в связи с переходом на другую работу Михаил Мясникович, Надежда Ермакова, Петр Прокопович, Анатолий Тозик, Сергей Маскевич, Владимир Полуян, Владимир Цалко, Георгий Кузнецов, Константин Сумар».

  4. 4. Алёна :

    А какая должность теперь у Сумара

  5. 5. Александр А :

    В Новый год с новым руководителем *CRAZY*

  6. 6. Людмила :

    Ольга, Константин Сумар уже не первый год как пенсионер.

  7. 7. admin :

    А вот и само видео, где президент назначает новых председателей облисполкомов, и другие кадровые назначения.

  8. 8. наташа :

    На конец смена властм может станет в новом году легче дышать еще начальника гаи уволить !!!!!! .Связи оборвать.

  9. 9. Слоник :

    Одни колхозники у власти :-D !!!

  10. 10. admin :

    28 декабря на заседании внеочередной сессии Брестского областного Совета депутатов Анатолий Лис утвержден в должности председателя Брестского облисполкома. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков представил нового губернатора областному Совету депутатов.

    Губернатор Брестской области Анатолий Лис начнет работу с изучения проблем отстающих предприятий. Об этом он сообщил журналистам после утверждения его в должности на заседании Брестского областного Совета депутатов.

    По словам председателя облисполкома, в числе его первоочередных планов — рассмотреть работу недостаточно эффективно работающих предприятий, независимо от того, коммунальной или республиканской они формы собственности. Нужно разбираться, что с ними делать, как поступить с людьми, получающими на них мизерную заработную плату либо не получающими ее вовсе. Такого быть не должно, подчеркнул Анатолий Лис. Также под пристальное внимание губернатора попадут другие предприятия промышленности, где есть проблемы.

  11. 11. AD :

    По барабану... им на нас, и нам на них

  12. 12. admin :

    Видеорепортаж ТРК Брест с представления нового губернатора в Брестском облисполкоме.

  13. 13. вася :

    Анатолий Васильевич, я житель нашего славного города, желаю знать, на каком основании и с какой целесообразностью остановочный пункт общественного транспорта «азс2» в не «...». по крайней мере два десятка работающих, это решение лишило свободно добраться до рабочего места.

  14. 14. вася :

    вася, продолжение, у того кто решил этот вопрос, поинтересуйтесь, интересовался ли нашем мнением!? жители восточного микро района, откровенно без всякого уважения!

  15. 15. вася :

    вася, продолжение, у того кто решил этот вопрос, поинтересуйтесь, интересовался ли нашем мнением!? жители восточного микро района, откровенно без всякого уважения! вася,

  16. 16. вася :

    вася пишет:

    Анатолий Васильевич, я житель нашего славного города, желаю знать, на каком основании и с какой целесообразностью остановочный пункт общественного транспорта «сто2» в не «...». по крайней мере два десятка работающих, это решение лишило свободно добраться до рабочего места.

  17. 17. анатолий :

    Анатолий Васильевич почему на Ивацевичдрев молодым людям не хотят подписывать контракты причём в одном цехе у Ключицкой где теперь искать работу говорите одно а делается всё во вред людям на неё чё управы нет кто ей подписывает контракт посмотрите за последние 5 лет сколько людей она уволила

  18. 18. Игорь. :

    Многоуважаемый,Анатолий Васильевич! К Вам обращаются жители д.Хорск Столинского р-н,Брестской обл.Большая просьба,помогите с постоянным мостом через реку Горынь,с д.Хорск на Давид-Городок.Люди идут вокруг добираясь на роботу,аптеку и т.д. по 5-8 км,а то и больше...А некоторые рискуют,и идут через лёд,но бывают не хорошие случаи,что люди тонут...Анатолий Васильевич,помогите нам с (постоянным пешеходным мостом).

    Не откажите нашу просьбу!!!

  19. 19. Юрий :

    Господин губернатор, в 1965 году город Брест стал ареной туристической песни и город Брест стал лауреатом в этом конкурсе. Основным оппонентом стал А.Крупп, известный на то время бард. Господин губернатор, под эгидой бардовской песни, именем А.Круппа можно организовать международный симпозиум бардовской песни с приглашением певцов из Украины, России, Польши, стран Прибалтики. Нет слов, но у меня есть представители, которые могли бы вести данное мероприятие. А потом можно сделать и конкурс «Рок над Бугом»

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: