oknagrad Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Июн 29

Строительство тоннеля между автобусным и железнодорожным вокзалами в Бресте в ближайшие 5 лет не планируется. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Анатолий Лис, передает БЕЛТА.

На прямую линию обратилась жительница Бреста. Она поблагодарила органы власти за новый автовокзал, который месяц назад открыли в областном центре в непосредственной близости от железнодорожного. Пенсионерка поинтересовалась, планируется ли строительство тоннеля между вокзалами.

«Действительно, такие предложения были — соединить вокзалы для удобства. Но в ближайшее время к этому вопросу мы подступать не будем: ни проекта нет, ни острой необходимости. Конечно, было бы удобно для людей, но мы не знаем стоимости этих работ. Не так просто сделать тоннель под железнодорожными путями, он должен соответствовать всем параметрам безопасности. Поэтому в ближайшие 5 лет к этой теме мы подходить не будем», — сказал губернатор.

Сегодня Анатолий Лис проводит прямую телефонную линию. За первый час работы с руководителем области успели пообщаться 12 человек — жители Бреста, Пружан, Ляховичей, Брестского, Каменецкого, Березовского районов. Вопросы касаются благоустройства улиц, капитального ремонта жилья, арендных отношений, ценообразования. По всем обращениям даны конкретные ответы или поручения, решение некоторых вопросов губернатор взял на контроль.

Читайте также:

Румас: Брест меняется буквально на глазах. Автовокзал официально открыт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.06.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “Ближайшие 5 лет строить тоннель между двумя вокзалами в Бресте не будут”

  1. 1. Alex :

    У пана-атамана закончился золотой запас?..

    До следующего тысячилетия ничего строится не будет?

  2. 2. admin :

    Alex, думается мне, что ни городской, ни даже областной бюджет сейчас просто не потянет довольно дорогостоящий проект. А начинать «раскопки» у нового автовокзала, которые могут затянуться лет на 10, смысла нет. Поэтому сказал как есть.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: