Авто

Мар 21

В столичном аэропорту сотрудники отряда пограничного контроля "Минск" задержали иностранца, который пытался провезти в Беларусь наркотики.

Инцидент произошел 19 марта. При оформлении граждан, следующих авиарейсом из Дубая в Минск, внимание пограничников привлек 22-летний камерунец. В его вещах военнослужащие обнаружили два свертка с содержимым коричневого цвета. Проведенная экспертиза показала, что вещество массой около 5 грамм является марихуаной, сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета республики.

Иностранец убеждал белорусских пограничников в том, что обнаруженное является не наркотиком, а средством для ухода за бородой, придающим ей особенный блеск. Молодой человек рассказал, что приобрел его в Камеруне у незнакомца. Со слов, он хотел просто добавлять это вещество в масло и наносить на волосы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За незаконное перемещение через государственную границу наркотических средств злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

21.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика