Dodo
Авто

Мар 09

Курсы валют в обменных пунктах всегда выше биржевых, а в последние недели эта разница стала еще больше и может существенно отличаться в разных банках.

9 марта 2022, в ходе первых торгов на этой неделе американская валюта укрепилась сразу на 6,61%. Получилось, что доллар прибавил к предыдущей цене больше 20 копеек и остановился у отметки в 3,3031 рубля.

После длинных выходных продолжила расти в цене и европейская валюта. В среду она стала дороже на 5,58% и подорожала, таким образом, на 19 копеек. Сегодня за один евро нужно было заплатить 3,6166 рубля.

Несмотря на то, что на всех международных площадках газ и нефть бьют рекорды по стоимости, российская валюта продолжает падать в цене - против экономики России вводятся все новые и новые ограничения.

По итогам торгов на бирже российская валюта просела на 5,30% и потеряла чуть более 15 копеек. В результате за 100 российских на торгах нужно было отдать 2,7395 белорусского рубля.

Курсы валюты в обменных пунктах из-за повышенного спроса значительно превышают планку, которую выставляет Нацбанк по итогам биржевых торгов. Сейчас курс продажи доллара колеблется в диапазоне 3,6-3,95 рубля в зависимости от банка, а евро – 3,95-4,25 рубля.

Источник информации: Sputnik Беларусь. Фото: Onliner.

Читайте также:

В России на полгода запретили банкам продавать валюту населению

09.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.