Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Окт 28

ООО «Евроторг» за распространение ненадлежащей рекламы получило штраф в 25 базовых величин (1 БВ — Br27), сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

«Постановлением суда Первомайского района Минска ООО „Евроторг“ признано виновным в нарушении законодательства о рекламе в части размещения на белорусских телеканалах, в том числе в новостных программах, ненадлежащей рекламы и подвергнуто административному взысканию в виде штрафа в размере 25 базовых величин (Br675). Постановление суда не было ни обжаловано, ни опротестовано и вступило в законную силу», — сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, МАРТ установил факт распространения ООО «Евроторг» рекламы, содержащей сравнение цен на товары, реализуемые в торговых объектах этой сети, с ценами на товары, реализуемые в магазинах других торговых сетей, и информацию «в гипермаркетах „Евроопт“ цены в среднем на 21% ниже, чем в других гипермаркетах Минска», что в последствии не было подтверждено.

Нарушение законодательства о рекламе в соответствии с п. 1 ст. 12.15 КоАП влечет ответственность в виде наложения штрафа до 50 базовых величин.

28.10.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.