Avtonomia

Авто

Апр 03

Главный тренер "Динамо-Брест" Сергей Ковальчук поделился впечатлениями от победного матча против "Немана" в рамках третьего тура высшей лиги. В общении с журналистами на пресс-конференции специалист отдал должное силе соперника и поблагодарил свою команду за самоотдачу.

По словам Сергея Петровича, для развития нынешнему составу "Динамо-Брест" необходимы победы в таких играх.

Нужно отметить, что здесь нам всегда очень тяжело играть. Знаем про бойцовский характер хозяев. Готовились к тому что будет давление. В любом случае я благодарен ребятам, потому что сейчас для нашего становления и духа такая победа нужна в психологическом плане. Отношением к работе на тренировках и к работе по ходу игры я очень доволен. Где-то нам повезло, скрывать не буду. В концовке "Неман" на нас поднасели, были моменты. Ребята молодцы, что выстояли. Мы очень довольны.

Также Ковальчук оценил текущую форму Александра Шестюка, гол которого принес брестчанам победу в Гродно. Он заявил, что тренерский штаб совместно принял решение доверить место основного форварда 18-летнему воспитаннику.

Конечно, сложно было предугадать его результативность, но весь наш тренерский штаб поверил в него на старте сезона. Можно было взять еще два-три нападающих, после чего шансов на игровую практику у него не было бы. Мы поверили в Сашу. Да, он будет ошибаться, но мы к этому готовы. Главное, чтобы парень рос и доказывал нам это на поле.

Источник информации: "Динамо-Брест".

Читайте также:

Большое интервью нападающего «Динамо-Брест» Александра Шестюка

03.04.2021.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика