Авто

Апр 03

В Минске полно узких дворов, где не так уж и просто разъехаться. Особенно если темно или все вокруг заставлено машинами.

Водители Porsche и Volvo умудрились не разъехаться средь бела дня не в такой уж сложной ситуации. Другое дело, что их было двое, а парковочное место всего одно.

Давайте сразу посмотрим видео: возможно, это самое нелепое столкновение, которое вы видели.

Читатель с ником Pal-upal рассказал корреспонденту Onlíner, что дело было во дворе по улице Веры Хоружей, в районе дома №5Б. Видно, как уезжает Skoda, очевидно, оба водителя рассчитывают занять свободное место? Они даже переговорили между собой, но, видимо, не договорились. Porsche сдает назад — есть касание!

— Водители не поделили освободившееся место. Устроили битву, как будто это последнее свободное место на перекрестке. После произошедшего, я так понимаю, водитель Volvo хотел вызвать ГАИ. Видео с регистратора сына: он к ним подошел, сказал, что есть запись. После чего у водителя Porsche появилась версия о несработавших парктрониках и оба участника стали искать повреждения на своих бамперах. Так как кроме погнутых номерных знаков ничего не нашли, Porsche уехал, а победу в борьбе за парковочное место одержал водитель Volvo, — сообщил нам читатель.

03.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика