Авто

Дек 15

В милицию обратился житель деревни Закий Брестского района. Мужчина рассказал о том, что из его транспортного средства, припаркованного во дворе дома, пропали две автомагнитолы, стоимостью 100 и 69 рублей соответственно.

Как оказалось, заявитель продавал неисправное транспортное средство и, так как автомобиль находился на его частной территории, не закрывал его.

Установлено, что накануне к потерпевшему приходил покупатель, который предложил обменять автомобиль на другой. Пообщавшись с визитером владелец транспортного средства не согласился на сделку и отправился домой. Через несколько дней мужчина обнаружил пропажу автомагнитолы и сообщил в милицию.

Сотрудники уголовного розыска Брестского РОВД установили личность злоумышленника. Им оказался 18-летний житель Бреста. Ранее в поле зрения правоохранителей молодой человек не попадал.

В ходе беседы с правоохранителями фигурант сознался в содеянном, выдал одну из украденных автомагнитол и сообщил, кому продал вторую. Далее правоохранители наведались к новому обладателю автомагнитолы. Мужчине пришлось выдать украденную вещь.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

15.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика