toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 22

В программе НТВ «Последние 24 часа» экстрасенсы отправились в Петрозаводск, чтобы разобраться в преступлении, которое пять лет назад потрясло окрестности, а также посетили агрогородок Томашовку в Брестской области, где пытались выяснить причины гибели молодого человека, который пропал во время новогодних праздников.

Видео о Николае Бетени с 39 минуты. Напомним, молодой человек пропал в новогоднюю ночь. Его тело нашли водолазы в конце февраля 2019-го.

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

3 комментария к “«Последние 24 часа»: как экстрасенсы выясняли причину гибели Николая Бетени (видео)”

  1. 1. admin :

    Не верю... Все, что и так известно (и эту информацию можно собрать заранее), рассказали чуть ли не по минутам, даже описали хозяйку дома, где было застолье. Но на самом важном пошли «плавать»: плечом зацепил, сигарета, девушку/жену чью-то обнял, машина сбила, пьяный в воде «сладко уснул». Ох...

  2. 2. Irene :

    Всегда, когда вижу подобные программы, поражаюсь цинизму тех, кто над ними работает. У людей большое горе, они цепляются за все в такой ситуации и верят. Как на чужой боли так нагло можно делать шоу и пиариться, я не понимаю. Наверняка ведь до съемок редакторы общались с этой семьей, читали публикации, связанные с этим парнем, писали сценарий и слили всю информацию «экстрасенсам».

    Есть замечательный документальный фильм Бориса Соболева «Идущие к черту», в котором наглядно показано, как создаются такие программы, а экстрасенсы наживаются на доверчивости людей.

    Близким Николая соболезнования и сил жить дальше. А экстрасенсов давно пора убирать из телевизора и объяснять, что это обман, особенно людям постарше.

  3. 3. Dmitry0807 :

    Не ворошите прошлое. Семье и так тяжело,а вы практически на костях танцы устроили. Лишь бы бабла срубить. Может хватит уже на человеческом горе спекулировать?!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: