Avtonomia
Авто

Июн 20

В дежурную часть Московского РУВД обратился 28-летний старший контролер КУП «Брестский общественный транспорт», который пояснил, что неизвестный мужчина причинил ему телесные повреждения.

При проведении проверки сотрудниками Московского РУВД было установлено, что в ходе исполнения своих функциональных обязанностей потерпевший заметил, как 31-летний фигурант конфликтует с его коллегой.

Установив, что мужчина не оплатил проезд, контролер стал требовать заплатить штраф за совершенное правонарушение. В ходе диалога развязался конфликт, который перерос в борьбу, во время которой оба мужчины упали на землю.

Сотрудники милиции задержали нарушителя. Его действиям дана правовая оценка. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В УВД напомнили: Насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг, наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до семи лет.

Источник информации: ГИОС Московского РУВД.

20.06.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.