Avtonomia

Авто

Фев 05

Криминального следа в смерти брестской учительницы пока не просматривается, сообщил 5 февраля 2016г. журналистам председатель Следственного комитета Иван Носкевич.

Следственный комитет. Зал. Пресс-конференция

"Следов насильственной смерти на теле учительницы не имеется. Поэтому версия о совершении убийства пока не превалирует. В большей степени идет речь о несчастном случае либо самоубийстве. Это одна из рабочих версий гибели", - сказал руководитель Следственного комитета.

Уголовное дело расследует управление Следственного комитета по Брестской области. По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти женщины стало утопление. "Является ли оно следствием самоубийства либо же это несчастный случай - пока говорить рано. Предстоит еще большой объем следственных мероприятий", - отметил Иван Носкевич.

Женщина была обнаружена в безлюдном месте вблизи реки Мухавец. "С какой целью она там оказалась - на этот вопрос пока нет ответа. Я надеюсь, что в течение срока расследования мы все-таки докопаемся до истины и расставим все точки над "i", - резюмировал председатель комитета. Как сообщалось, тело пропавшей 22 декабря брестской учительницы Валентины Голуб было обнаружено 29 января.

Источник информации: БЕЛТА.

05.02.2016.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика