Авто

Июн 11

Иногда такое случается - кто-то из водителей, нарушая ПДД, создает аварийную ситуацию, а в ДТП попадают другие. Это может быть перестроение, резкое торможение и другие неожиданные маневры.

Да, водитель должен быть готов ко всему на дороге и сохранять не только бдительность, но и дистанцию между авто. Видео утреннего ДТП из Бреста - один водитель решил развернуться не с той полосы, второму приходится резко тормозить, ну а третий не успевает среагировать и врезается во второго. Первый уезжает, а второй и третий "разруливают" случившееся.

Вот что по этому поводу пишет читательница БрестСИТИ, приславшая видео: "Добрый день! Коллега на днях попал в аварию на перекрестке Московская-Гродненская. Человек решил развернуться со второй полосы, очень видимо нужно было. Его искать, похоже, никто не будет, хотя создание аварийной обстановки на лицо. Водитель приостановился, посмотрел и поехал. Даже банально не извинился".

По-человечески понять, конечно, можно. Обидно, когда нарушивший правила, спокойно уезжает. Будет ли наказывать его как-то ГАИ мы не знаем. Но, с другой стороны, водитель может затормозить на перекрестке по многим причинам - от пропуска "скорой" до выбежавшего животного. И виноват в таком случае всегда будет тот, кто сзади и не держал дистанцию.

P.S. Надеемся, повреждения у авто не очень серьезные.

11.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика