Авто

Окт 10

Как только первые желтые листья коснулись земли, в Вооруженных Силах Республики Беларусь начался перевод автомобильной техники на зимний период эксплуатации.

Данный комплекс мероприятий проводится в целях поддержания вооружения, военной и специальной техники в высокой степени боевой готовности и обеспечения ее надежной работы в любых условиях эксплуатации.

Военнослужащие 3 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка так же активно подключились к переводу, на вооружении у подразделения находятся так называемые автомобили многоцелевого назначения. В период с 3 по 18 октября, переводу на зимний период эксплуатации подлежит 44 единицы техники. Накануне со всем личным составом проведен целый комплекс мероприятий: прошли показные занятия с личным составом по порядку и организации качественного перевода техники, разворачивание необходимых постов для обслуживания, произведена дефектовка всех образцов техники без исключения, которая позволила определить слабые места на которые необходимо обратить особое внимание.

На каждой единице техники проводится весь комплекс работ сезонного обслуживания: проверяется работоспособность всех узлов и агрегатов, производится замена всех фильтров, масла и специальных жидкостей.

По завершению перевода состоится смотр, который позволит определить объем и качество выполненных работ, готовность автомобилей к зиме.

Заместитель командира дивизиона
по идеологической работе
майор Киричун Виктор Викторович

10.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика