Авто

Окт 18

7 октября с трех часов ночи от граждан и сотрудников МЧС в дежурную часть Пинского ГОВД стали поступать сообщения о возгорании в городе нескольких заглубленных мусорных контейнеров.

Всего было зарегистрировано четыре факта подобных возгораний. В ходе осмотра мест происшествия установлено, что один подземный мусорный контейнер был полностью уничтожен огнем, другой имел существенные повреждения, исключающие его эксплуатацию, и еще два - имели следы возгорания. Обстоятельства указывали на противоправный характер действий, что впоследствии и подтвердилось.

Оперативники отдела уголовного розыска установили и задержали причастных к серии поджогов мусорных контейнеров на улицах города. Ими оказались двое молодых людей, жителей Пинска и района, 24 и 18 лет.

В ту ночь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по пути в магазин за спиртными напитками молодые люди стали поджигать спички, бумагу и бросать в находившиеся у них на пути мусорные контейнеры.

Причины своего поведения они пояснить не смогли. При этом своими действиями причинили ущерб городу на сумму более 3 000 рублей без учета восстановительных работ.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Источник информации: ГИОС Пинского ГОВД.

18.10.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика