kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 16

В Кобринском районе предстанет перед судом водитель-девушка, попытавшаяся проскочить перекресток с главной дорогой, из-за чего два человека получили тяжелые травмы.

Авария в Кобринском районе. Форд КА

В ходе следствия установлено, что 9 июня 2015 года примерно в 16 часов автомобиль «Форд КА», двигавшийся от автодороги «Подъезд к производственному предприятию», на перекрестке с автодорогой М-10 «Граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат».

Со слов 27-летней жительницы г. Кобрина, управлявшей автомобилем «Форд КА», во время выезда со второстепенной дороги для осуществления маневра левого поворота она видела, что с той стороны к перекрестку приближалось легковое транспортное средство. Несмотря на это водитель посчитала, что расстояние до него безопасное и она успеет выполнить маневр. Когда женщина выехала на главную дорогу, произошло ДТП.

Авария в Кобринском районе. Форд КА

Во втором транспортном средстве, съехавшем после столкновения в кювет, находились 4 человека. В результате произошедшего все они получили различные травмы. При этом тяжкие телесные повреждения причинены 41-летнему водителю, жительнице Кобринского района, и ее 13-летнему сыну, сидевшему на заднем сидении. Также пострадали двое пассажиров автомобиля «Форд КА»: мать и подруга водителя.

Авария в Кобринском районе. Форд КА

Очевидцы происшествия пояснили, что видели, как автомобиль «Форд КА» на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по главной из них. Это обстоятельство, по выводам следствия, и стало причиной дорожно-транспортного происшествия.

По завершению расследования, производство которого осуществляло УСК по Брестской области, водителю автомобиля «Форд КА» предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Авария в Кобринском районе. Форд КА

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

Источник информации: официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

16.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.