Dodo
Avtonomia
Авто

Май 13

В общежитии одного из учреждений образования Бреста воспитатель обратила внимание на 17-летнюю девушку, которая находилась в состоянии истерики и пыталась порезать себе вены на запястье.

После выяснения обстоятельств было установлено, что она стала жертвой нападок со стороны сверстниц. О случившемся было сообщено в правоохранительные органы.

4 мая три девушки (двум по 16 лет, третьей - 15) на глазах у других учащихся, демонстрируя свое физическое превосходство, наносили потерпевшей удары и совершали иные насильственные действия, причиняли ей моральные страдания, при этом снимали происходящее на камеру мобильного телефона.

В отношении трёх девушек Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если в отношении вашего ребенка совершен противоправный поступок или он стал жертвой буллинга – немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы.

Буллинг – это регулярное психологическое или физическое давление на жертву, осуществляемое одним человеком либо группой, отличается неравным распределением сил между агрессорами и жертвой.

Источник информации: УВД.

13.05.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.